Украинский контент-центр

Общество с ограниченной ответственностю «Украинский контент-центр» - компания, которая занимается дистрибуцией отечественных и зарубежных телеканалов на территории Украины. Компания была создана в 2008 году, одним из основателей которой стал Союз кабельного телевидения Украины.

Основным заданием основания ООО «Украинский контент-центр» является предоставление качественного и наиболее привлекательного, с точки зрения зрителя, контента для кабельных операторов.

Предлагаем вниманию кабельных операторов следующие телеканалы:

1. Телеканал «Футбол» (Украина)

Официальный сайт телеканала – www.footballua.tv

Телеканал «Футбол» – это первый специализированный телеканал в Украине, посвященный исключительно футболу. Украинские и европейские клубные соревнования, игры сборных – все это можно увидеть на телеканале "Футбол".

Телеканал «Футбол» является официальным телевизионным транслятором Премьер-лиги Украины. Только на телеканале "Футбол" вы можете увидеть 4 матча Премьер-лиги Украины в каждом туре в прямой трансляции!

Европейский и латиноамериканский футбол на канале представлен чемпионатами Англии, Испании, Германии; матчами Лиги Европы, Кубка Италии, Кубка Англии. И это еще не все: игры сборной Англии, игры молодежной сборной Украины и многое другое.

Важное место в сетке занимают программы собственного производства. «Футбол News» – регулярные выпуски новостей, освещающие актуальные футбольные события, последние результаты, трансферы игроков. "Футбол News" выходят несколько раз в день, с понедельника по воскресенье. Программа «Футбольный уик-энд» расскажет Вам о самых важных событиях в украинском и мировом футболе за последнюю неделю, наиболее актуальных новостях и предоставит их детальный анализ.

2. Телеканал «ФЕНИКС+КИНО» (Российская Федерация)

Официальный сайт телеканала – www.fenixplus.tv

Телеканал «ФЕНИКС+КИНО» - ваш доступ в мир лучших российских телефильмов и сериалов!

Основу телеканала составляют сериалы производства многих известных кинокомпаний, с успехом прошедшие в прайм-тайм на федеральных каналах: «Всегда говори всегда», «Брак по завещанию», «Агентство НЛС», «Примадонна», «Прииск», «Семь жен одного холостяка», «План Б», «Татьянин день», «Бывшая», «Право на счастье», «Близнецы», «Неудача Пуаро», «Адъютанты любви», «Самозванцы», «Золотой теленок» и многие, многие другие. Все эти фильмы полюбили миллионы телезрителей.

Каждый зритель канала найдет сериал себе по вкусу: мелодрама, драма, боевик, детектив, приключения.

«ФЕНИКС+КИНО» - это телеканал премьер российских сериалов. Зрители нашего канала смогут первыми увидеть новые проекты различных кинокомпаний.

3. Телеканал «Оружие» (Российская Федерация)

Официальный сайт телеканала – www.oruzhie.tv

С 1 сентября 2010 года на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья стартовал новый круглосуточный телеканал «Оружие».

Телеканал «Оружие» рассчитан на любителей и профессионалов в области оружия во всём его многообразии.

По состоянию на июль 2010 года библиотека канала насчитывает более 600 часов документальных фильмов отечественного и зарубежного производства, включая собственное производство.

Благодаря многолетнему опыту работы телеканала «Феникс+Кино», профессиональному коллективу, наличию собственной технической базы, эксклюзивности темы канала «Оружие» наша компания рассчитывает на одну из лидирующих позиций на рынке кабельно-спутникового телевидения.

Телеканал «Оружие» - это настоящее развлечение для настоящих мужчин.

Дополнительная информация