Канал «Война и Мир» в кабельных сетях России и Украины

337-wor-mirМедиагруппа «Война и Мир» расширила свое присутствие в кабельных сетях России и стран СНГ. В рамках своей стратегии медиагруппа «Война и Мир» заключила договоры на трансляцию канала «Война & Мир» в кабельных сетях России и Украины.

«Кабельные сети являются одним из ключевых сфер распространения канала «Война & Мир. Мы рассчитываем, что к 2015 году канал сможет охватить 75% аудитории платного телевидения России и стран СНГ», — заявил генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталий Федько.

В рамках мероприятий по расширению вещания канала «Война & Мир» ОАО Медиа группа «Война и Мир» подписала договор о трансляции телеканала «Война & Мир» с сыктывкарским кабельным оператором «Кабельвидеоэфир». Согласно договору, канал включен в пакет «Базовый» и будет распространяться среди зрителей г. Сыктывкара. Потенциальная аудитория канала в регионе составляет 150 тыс. человек.

Кроме того, Медиа группа подписала соглашение с украинской кабельной сетью MediaCast. Срок действия договора составляет три года. К 2013 году аудитория канала должна составить 300 тысяч человек.

Медиа группа «Война и Мир» продолжает переговоры с крупными российскими кабельными операторами Эр-телеком, Ростелеком и Комстар, а также рассматривает возможность заключения договоров в кабельными операторами Беларуси и Казахстана.

tv.net.ua

Додаткова інформація