Vega назначила нового директора по развитию бизнеса

on imagesНовым директором по развитию бизнеса телекоммуникационной группы Vega стал Николай Сагайдаковский. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Коммерческим директором телекоммуникационной группы назначен Сергей Кукса, а техническим директором – Богдан Шафранюк.

Директором по работе с персоналом стала Оксана Максимова, директором по информационным технологиям - Игорь Русанов, директором по безопасности — Ашот Дарбинян.

В Vega отметили, что новая команда сосредоточится на реализации новой стратегии развития, основные задачи которой состоят в расширении покрытия сети, ее модернизации, улучшении качества обслуживания клиентов, повышении качества системы продаж и эффективности компании.

Николай Сагайдаковский пришел работать в группу компаний Vega в 2010 году на должность директора Южного филиала. В 2006-2008 годах он занимал должность национального менеджера по продажам корпоративного сегмента, а также руководителя Южного филиала в ООО Астелит. С 1995 по 2006 год Николай работал на различных управленческих позициях в Западном и Южном филиалах компании British American Tobacco.

До назначения на должность коммерческого директора Vega Сергей Кукса занимал должность начальника департамента прямых продаж ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.». Его карьера в компаниях группы Vega началась в 2000 г. с должности начальника корпоративного отдела ООО«IP Telecom» (группа компании Оптима), затем – руководителя департамента прямых продаж. В 2006 году он стал национальным менеджером по продажам корпоративным клиентам компании «Фарлеп-Инвест», позже вошедшей в группу Vega.

Богдан Шафранюк, технический директор Vega, до назначения руководил подразделением по развитию инфраструктуры фиксированной связи ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.». Богдан пришел в ОАО «Фарлеп-Инвест» на позицию технического директора ДП «Фарлеп», в 2006 г. был назначен техническим директором Южного филиала. С 2008 г. Богдан работал в Центральном офисе Vega начальником департамента планирования и развития магистральной сети.

Оксана Максимова начала карьеру в сфере управления персоналом в 1994 году в компании «Utel». В ОАО «Фарлеп-Инвест» она пришла в марте 2007 года на должность начальника отдела по работе с персоналом Южного региона.

Игорь Русанов пришел в телекоммуникационную группу Vega в 2008 году на должность начальника департамента развития информационных технологий. Свою карьеру в телекоммуникациях он начал в 1998 году в компании ООО «Голден Телеком», где занимался обслуживанием абонентов, а позже контролем бизнес-деятельности компании. В 2005 г. был начальником отдела бизнес-процессов в ООО «Украинские Новейшие Технологии» (ТМ «Alternet»), где затем занял должность директора по региональным проектам.

Ашот Дарбинян ранее работал заместителем директора по безопасности Vega Александра Приймы. Александр Прийма принял решение продолжить трудовую деятельность в качестве директора департамента по безопасности в банке ПУМБ. Он будет продолжать сотрудничать с телекоммуникационной группой Vega в статусе Советника генерального директора по вопросам безопасности.

proIT

Додаткова інформація