Трансляция «Формулы 1» состоялась с помощью MEDIAPRO

73-formula1Группа MEDIAPRO тесно сотрудничала с официальным медиаменеджером «Формулы 1» (FOM) для ТВ транлсляции гонки, которая состоялась 22 мая в городе Монтмело. Уже третий год подряд группа является официальным дистрибьютором сигнала с испанского чемпионата для самых крупных телесетей по всему миру, также предоставляя логистические и технические сервисы.

Как сообщает FOM, группа MEDIAPRO предоставила помощь в освещении события в Монтмело международным каналам: laSexta, TV3, Canal 9, BBC (Великобритания), FOX (Аргентина), Fuji TV (Япония), Globo TV (Бразилия), Networkten (Австралия), ORF (Австрия), RAI (Италия), RTL (Германия), Sky (Германия), Speed TV (США), RTI (Италия), TF1 (Франция) и ZDF (Германия). Команда MEDIAPRO из 30 человек предоставила техническую помощь в управлении ПТС, оборудование для 30 комментаторских площадок вдоль гоночной трассы, а также аппаратную поддержку.

В этом году все установки были рассчитаны на Full HD. Впервые за всю историю гонок видеопроизводство полностью осуществлялось в высоком разрешении. В результате этого, система могла распределять 3 разных типа сигнала: WIF (широкий международный сигнал), NIF (ограниченный международный сигнал) и программный сигнал для больших мониторов, установленных вокруг гоночной трассы. Удачная установка позволила распределять WIF и NIF сигналы в 20-ти разных направлениях.

broadcast.telekritika

Додаткова інформація